Wednesday, October 12, 2011

Bocadillo


El bocadillo; nos salva tantas veces: excursiones, desayunos, cenas rápidas, viajes...

Jakob dice que no hay nada más "español" que el bocadillo y que siempre, cualquier situación, la salvamos haciendo unos bocadillos. Hoy, la situación ha sido una peli en el festival de cine de Sitges, a una hora algo extraña.

RECETA DE BOCADILLO DE MOZARELLA Y TOMATE

Corta una barra de pan casero, casero de verdad. Cortala, echa un chorrito de aceite de oliva, rellena con tomate, canónigos y mozarella. Si tienes, añade alguna hierba fresca, como albahaca o tomillo.

Próximamente haré una entrada con la receta del pan.

3 comments:

  1. el pan tiene una pinta estupenda! Por favor que no tarde mucho esa entrada con la receta. La estamos esperando!

    ReplyDelete
  2. Pero bueno! este pan tiene una pinta increíble!!!!uau! lo has hecho tú? vaya cocinillas:)

    ReplyDelete